750 grammes
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Mini quiche lorraine sans pâte WW

Mini quiche lorraine sans pâte WW
Mini quiche lorraine sans pâte WW

Voici une recette, qui te permettra de réaliser 8 minis quiches lorraines légères et gourmandes.

Elle pourra te servir d'entrée, de plat et se mange aussi bien froide que chaude.
2,5 flexipoint ou 3,5 propoint la mini quiche

Ingrédients :

- 100 gr d'allumettes de bacon

- 1 oignon

- 4 oeufs

- 60 gr de conté

- 400 ml de lait écrémé

- 80 gr de farine

(pas besoin de sel, le bacon sâle déjà pas mal)

Un four, une louche, des moules à tartelettes.

Préparation :

1. Dans 8 moules à tartelettes, dispose un peu d'allumettes de bacon et de l'oignon émincé.

2. Dans un saladier, mélange 4 oeufs, 80 gr de farine, 400ml de lait écrémé et 60 gr de conté.

3. A l'aide d'une louche, verse dans chaque moule et de manière égale le mélange.

4. Enfourne 20 minutes à 230°C.

Bon ap !

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M
Très bonnes ces quiches, j'en ai fait ce soir ! ^^
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J
Super si ça t'as plu, ici aussi on aime beaucoup :) cette semaine, j'ai prévu d'en faire version juste oignons