Petits pois en papillote WW

Publié le par Hysterikmum

Petits pois en papillote WW
Petits pois en papillote WW

Lorsqu'on parle de papillote, on pense tout de suite à du poisson que l'on met dans un papier aluminium, accompagné de jus de citrons, tomates, herbes et épices.

Mais les papillotes, ce sont aussi ces contenants de cuisson en silicone, qui permettent de cuire très rapidement des légumes, poissons, viandes ET fruits.

Voici une recette de petits pois, cuisinés dans ma papillote Mastrad, qui se prépare en moins de 10 minutes !

Pour 1 personne

3 flexipoints ou 4 propoints

Ingrédients:

- 5 càs de petits pois surgelés

- 1/2 oignon (un petit )

- 1 cac d'huile

- 1/2 bouillon de volaille

- 1/3 de verre d'eau

Une papillote en silicone, un micro-ondes !

Préparation :

1. Place les petits pois dans la papillotte.

2. Ajoute le demi-oignon émincé et la cuillère à café d'huil.

3. Fais "fondre" le bouilon de volaille dans le 1/3 de verre d'eau.

4. Verse le mélange bien dissous dans la papillotte.

5. Ferme bien la papillote et mets à cuire 5 minutes au micro-ondes.

6. Mélange, puis relance 2 minutes au micro-ondes.

C'est prêt, bon ap !

Psssit, pas besoin de saler, le bouillon le fait ;)

Commenter cet article