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Soupe poireaux/pomme de terre WW

Soupe poireaux/pomme de terre WW

Il est reconnu que les gens qui boivent une soupe, ou mange une entrée de crudité avant chaque, ne pas se jetent pas sur le plat principal et sur les féculents lors de leurs repas. Et puis, c'est l'hiver, il fait froid, alors on aurait tort de se priver...

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Mini quiche lorraine sans pâte WW

Mini quiche lorraine sans pâte WW

Voici une recette, qui te permettra de réaliser 8 minis quiches lorraines légères et gourmandes. Elle pourra te servir d'entrée, de plat et se mange aussi bien froide que chaude. 2,5 flexipoint ou 3,5 propoint la mini quiche Ingrédients : - 100 gr d'allumettes...

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Petits pois en papillote WW

Petits pois en papillote WW

Lorsqu'on parle de papillote, on pense tout de suite à du poisson que l'on met dans un papier aluminium, accompagné de jus de citrons, tomates, herbes et épices. Mais les papillotes, ce sont aussi ces contenants de cuisson en silicone, qui permettent...

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Salade de gésier WW

Salade de gésier WW

Pas de temps, mais l'envie de se faire plaisir, cette salade est faite pour toi ! Pour une belle assiette 6 flexipoints ou 7 propoints Ingrédients : - de la mâche - 3 champignons de Paris - 1 tomate - 100 gr de gésiers confits - 1 cas de vinaigrette allégée...

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Tomates farcies WW

Tomates farcies WW

Lorsque j'étais enfant, j'adorais les farcies que ma mère me faisait. C'était un plat chaud et réconfortant, parfais pour la saison automne/hiver. Mais la chair à saucisse ouille ouille ouille niveau gras et de ce fait au niveau des points à comptabiliser....

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Flamenkuche WW

Flamenkuche WW

Voici la recette d'une Flamenkuche ou tarte salée à l'oignon et au bacon que l'on peut manger sans le regretter. Adepte des soirées pizza ou des fans de plats brasseries (avec de la salade), cette recette est faite pour vous ! Pour 6 grosses parts : 4,5...

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