Trian de légumes WW

Publié le par Hysterikmum

Trian de légumes WW
Trian de légumes WW

J'ai remarqué que souvent, les courgettes et les aubergines étaient des légumes que les gens "n'aimaient pas".

c'est vrai que juste cuits à l'eau ou à la vapeur, la sensation gustative n'est pas transcendante, mais une fois cuisinés, ils sont tout à fait délicieux.

Voici donc une recette pour redorer leurs blasons : un trian de légumes pour 4 personnes.

2 flexipoints ou 2 propoints par personne

Ingrédients :

- 1 belle aubergine

- 2 courgettes rondes

- 2 grosses tomates bien mûres

- de la persillade déshydratée ou du persil, ail

- 1 cas d'huile

- 40 gr de gruyère

Un plat allant au four et un four !

Préparation :

1. Nettoie et coupe en rondelles les tomates, aubergines et courgettes.

2. Dans un plat allant au four, dispose les rondelles en alternant les légumes comme sur la photo ci-dessus.

3. Verse la cuillère à soupe d'huile sur toute la surface du plat, puis saupoudre de persillade ou de persil haché, ail, sel poivre.

4. Parsème le gruyère au-dessus des légumes.

5. Cuis 30 minutes à four très chaud.

Bon ap !

Trian de légumes WW

Commenter cet article

Sasa 28/02/2016 14:37

J'ador cette recette aux legumes !!