Flamenkuche WW

Publié le par Hysterikmum

Flamenkuche WW
Flamenkuche WW

Voici la recette d'une Flamenkuche ou tarte salée à l'oignon et au bacon que l'on peut manger sans le regretter.

Adepte des soirées pizza ou des fans de plats brasseries (avec de la salade), cette recette est faite pour vous !

Pour 6 grosses parts :

4,5 flexipoints ou 6 propoints pour 1 part

Pour la pâte, suivre la recette ici

Ingrédients pour la garniture :

- 10 tranches de filet de bacon

- 200 gr de crème fraiche allégée à 4%

- 60 gr de gruyère

- 2 petis oignons ou 1 gros

Préparation :

1. après avoir étaler la pâte, badigeonnez celle-ci avec les 200 gr de crème fraiche.

2. Disposez dessus les oignons préallablement épluchés et coupés en fines tranches.

4. Coupez en lamelles les 10 filets de bacon, puis parsemez-en sur la flamenkuche.

5 . Saupoudrez de gruyère.

6. Cuire 40 minutes à 200°C et finir 3/4 minutes au grill pour plus de couleur.

Bon ap !

Commenter cet article

Nekazy 19/01/2015 18:08

Pas mal cette recette jai aussi une recette de flamekueche avec une tortilla a la place de la Pate qui revient au même niveau points ;) ( enfin la recette vient des petits plaisirs de Doro )

Loïs 19/01/2015 11:35

Olala elle a l'air tellement bonne !!! ça me fait saliver ^^