Bolognaise WW

Publié le par Hysterikmum

Bolognaise WW

La Bolognaise, moi j'adore.

Cela permet de faire un plat complet, rapide à faire quand on a pas trop le temps, qui peut agrémenter des pâtes, du blé, du boulgour et pourquoi pas des haricots ou tagliatelles de légumes.

Pour 750 gr de Bolognaise : 13,5 flexipoints ou 18,5 propoints pour toute la recette

Pour 3 mangeurs, 4,5 fp ou 6 pp

Pour 4 mangeurs, 3,5 fp ou 5 pp

- 1 cac d'huile

- 1/2 oignon

- 1/4 de poivron rouge

- 300 ml de coulis de tomate (ou purée de tomates)

- 250 gr de boeuf haché 15%

- 3 cac de ketchup

- persil

- sel, poivre

Préparation :

1. Emince le demi-oignon et coupe en tout petit dès le quart de poivron.

2. Fais-les revenir avec la cuillère à café d'huile.

3. Ajoute le boeuf haché et du persil selon ton goût.

4. Incorpore le coulis de tomate et les 3 cac de ketchup.

5. Sale, Poivre et laisse mijoter au moins 10 minutes.

Bon ap !

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