750 grammes
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Blanquette de dinde WW

Blanquette de dinde WW

Rien de tel qu'un plat qui rappel l'enfance pour déguster un bon repas en famille un dimanche.

La blanquette de veau, tout le monde connait, mais niveau prix et points WW, le veau ce n'est pasdonné.

Voici donc une blanquette de dinde, qui fera tout aussi bien son effet.

D'ailleurs, j'ai appris un truc super pour cette recette, l'alcool, une fois cuit vaut 0 point !

Pour 4 personnes :

3,5 flexipoints ou 4 propoints (sans le riz)

- 400 gr de filet de dinde ou poulet

- 1 cac d'huile

- 1/ oignons

- 6 beaux champignons de paris

- 5 carottes

- 200 ml de vin blanc pour cuisine

- 1 cas de farine

- 1 bouillon de volaille

- sel, poivre

une cocotte-minute !

Préparation :

1. Nettoie et épluche les carottes, puis coupe-les en rondelles.

2. Nettoie et coupe en lamelles les champignons de Paris.

3. Fais revenir dans la cocotte-minute le demi-oignon dans la cuillière à café d'huile, puis ajoute-y les filets de viandes coupé en gros dès.

4. Une fois la viande dorée, ajoute la cuillère de farine à soupe de farine et mélange immédiatement pour bien enrober toute la viande.

5. Ne tarde pas à ajouter les 200 ml de vin blanc de cuisine, puis le bouillon de volaille.

6. Sel, poivre

7. Ajoute les champignons ainsi que les carottes, mélange.

8. Ferme la cocotte minute et cuit tout 40 minutes après mise sous pression.

Bon ap !

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